22:31 

Радоваться :) Дни второй и третий

owlwing
"рады коснуться" и "надо проснуться"
вчера прогуляла, поэтому сегодня пишу за два дня разом.

суббота, 4 октября

1) теперь осень началась по всем измерениям: мы с командой открыли сезон игр в "Что Где Когда", и это была добрая охота хорошая игра)) с приятными вопросами и неплохим результатом.

2) телефон с интернетом делает работу в выходной день совершенно необременительной (поскольку дома у компа сидеть не надо), и за это дают отгул! примерно раз в полгода у нас бывают рабочие выходные, когда на нашем портале вывешиваются новости и надо следить за ошибками в них. сегодня дежурила я - при этом успела сходить в несколько мест, в том числе и на игру, и теперь у меня есть отгул))

3) делала подруге массаж. давно уже не бралась за это и успела забыть, как люблю - распускать завязанного в узел человека. поддаются мне только самые лёгкие и доверчивые узлы, но тем приятнее, когда они таки поддаются.

воскресенье, 5 октября

1) дорогой Angstsourie наконец удалось показать мне дом-музей Матюшина и Гуро, в котором была рождена половина русского футуризма, - Музей русского авангарда (на Петроградке, Профессора Попова, 10). сейчас там проходит выставка работ Натальи Гончаровой из цикла "Мистические образы войны" - они графичны, иконографичны, звонким голосом ведут разговор с традицией, позволяют угадать боль, но не могли создаваться без смеха.
Александр Невский

а вот воззвания времён Первой мировой с панславистской риторикой леденят душу.

2) езжу в транспорте в обнимку с Юнной Мориц и всё время над ней почти реву. это радостная новость, потому что "я рад, что я живой".

3) впервые за несколько недель обедала дома, имея в своём распоряжении весь пустой холодильник :-D вообще-то мне всё равно, где обедать, но иногда я начинаю скучать по неповторимой свободе - от меню, от чьей-то манеры готовить, от определённого размера порций или от количества ингредиентов, которые сама запасла себе на рабочий обед, от правил этикета и от собственного стремления в необычном месте попробовать необычную еду) можно испечь ржаных лепёшек с кабачком и лопать их с сыром, зеленью и огурцами под приятный мультик про какого-то из трёх богатырей. а потом без сожаления выключить и уйти :)

@темы: моб

URL
Комментарии
2014-10-05 в 22:56 

agkistrodons
Алиса осталась на ПМЖ в Зазеркалье
owlwing, теперь осень началась по всем измерениям: мы с командой открыли сезон игр в "Что Где Когда",
Ты в команде? Или я что-то не так поняла?

делала подруге массаж. давно уже не бралась за это и успела забыть, как люблю - распускать завязанного в узел человека. поддаются мне только самые лёгкие узлы, но тем приятнее, когда они таки поддаются.
*присвистнув* Просто кладезь талантов! :-D

дом-музей Матюшина и Гуро, в котором была рождена половина русского футуризма
Бывала я там года два назад... Может, после отзыва снова соберусь:)

2014-10-05 в 23:06 

owlwing
"рады коснуться" и "надо проснуться"
agkistrodons, я в команде, да)) хотела гордо написать, мол, играю уже года... да вот не помню, сколько :-D вроде бы, не меньше трёх.

мне показалось, основная экспозиция музея для меня - на один раз. но рада, что попала именно на эту выставку. вроде бы она там будет ещё долго)

URL
2014-10-05 в 23:19 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
О, стоило замутить моб, чтоб ты такие вещи писала))

Про ужин восхитительно, художественное произведение!

И про массаж!

2014-10-05 в 23:58 

owlwing
"рады коснуться" и "надо проснуться"
kasmunaut, вообще моб отличный, я тебе за него очень благодарна! но, признаться, если бы не выработанная привычка замечать хорошее, он бы меня сейчас измучил))

URL
2014-10-06 в 00:28 

Сара Хагерзак
Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
owlwing, (обнимает) Ты вот прям замечательная!

2014-10-06 в 01:09 

owlwing
"рады коснуться" и "надо проснуться"
URL
     

Суета вокруг дивана

главная