Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:25 

Голоса из минувшего :)

"рады коснуться" и "надо проснуться"
я залезла в свой старый телефон, а там каким-то чудом сохранились смски - древние и этим смешные. особая прелесть в том, что номеров в памяти телефона сейчас нет, и автор каждого сообщения - загадка, пока его не откроешь и не вспомнишь: ага, это было во время лекции по методике преподавания литературы!
кое-кто узнает и, думаю, тоже умилится)))

Прагууууульщица! (Angstsourie. вот это как раз и было во время лекции по методике преподавания литературы :))
Спокойной ночи или доброго утра?! (Саша Калинин, 03:31. на его счастье, я действительно не спала)
Спасибо! С курами я решил - в универ пойду. А поступать и туда и туда буду пробывать. (мой походный друг Кирилл. точно помню, хранила из-за кур.)
Гм, а лекции-то с вопросами не совпадают... (Лена, перед экзаменом по Гуриной)
Кстати, он был ментальным гомиком - не забудь сообщить гуриной этот важный историко-литературный факт! (Лена, тогда же. речь, кажется, о Томасе Манне)
A-a-a-a-a-a! I'm absolutely terrified! I can't help thinking about this fucking exam (pardon me!)... (Airinn, перед экзаменом, понятно, по английскому. особенно умиляет "pardon me" :lol: )
Хочу выйти! (Angstsourie, посреди пары. ничто не предвещало...)
Марина,я понимаю,почему Бондарко-9 часов!спектрограммоапокалипсис!! (Катя Соколова, во время конспектирования статьи Л.В. Бондарко по фонетике устной речи. перед этим я ей жаловалась, что потратила на этот конспект 9 часов.)
А всё-таки я тя нежно люблю :-) (Лена. опять же, ничто не предвещало... да и любила она в тот момент кого-то другого, но кого - не вспомню:))
О.В. вчера по телефону: Лена!!! Почему вы не звоните марковичу - он целый вечер ждет? Что? А, вы не знали что надо позвонить? А, и телефона его у вас нет?" в итоге я еду в пушгоры (ну понятно уже, да?)
*some text missing*ни на пару меня иметь будут (Лена. подозреваю, что опять дело о Марковиче)
Елена Ив. перегов. с Анна Ар. о нашем курсе. думает, что разрешат на 2 (Балакшина, преподаватель курса "Библейские основы русской культуры" :lol: )
Ира! Письмо Вам и Марине по e-mail'у вернулось: 15.03 доклад Касевича "Семантика и семиотика", филфак СПбГУ, ауд. 184а: каф.общ.язык. (прислано с Ириного номера :-D "Вам" с заглавной буквы, e-mail латиницей в смске... ну так только Пиотровская может.)
Да,пожалуй.Мартьянова - агент Волан де Морта. А я купила платье!Вот потеплеет... (Катя Соколова. к чему - не помню, но тезис хорош и сам по себе.)
Я не в Питере. с праздником. (опять Балакшина. вообще-то я хотела сдать ей зачётную работу, потому что зачёт надо было получить к среде, а писано это в воскресенье. в Воскресение, если точнее)

@настроение: :apstenu:

@темы: хренотоп, логофилия, голова — предмет тёмный, гетеро сапиенс

URL
Комментарии
2009-06-24 в 02:18 

Airinn
ыхых )))

2009-06-24 в 12:10 

let's walk another way
Квест на Пушгоры потрясающий)

2009-06-24 в 19:08 

"рады коснуться" и "надо проснуться"
Airinn, :yes:
Angstsourie, да. меня ещё радует пересказ диалога Анненковой с Виландеберк))

URL
2009-06-25 в 10:28 

let's walk another way
Особенно падежами)

2009-06-25 в 23:28 

"рады коснуться" и "надо проснуться"
и содержательностью числительного.

URL
   

Суета вокруг дивана

главная